В результате пожаров в Макеевке погибли 3 человека

За прошедшие сутки на территории Республики произошло три пожара, об этом сообщает сегодня, 25 января, пресс-служба МЧС ДНР.

Так, в Горняцком районе Макеевки, на улице Пугачева, в доме на два хозяина возник пожар. Погибли два человека 1963 и 1992 годов рождения. Пожаром уничтожено: кровля и перекрытие по всей площади, вещи и мебель, бывшие в употреблении. Причина пожара устанавливается. От МЧС ДНР привлекалось: 5 единиц техники, 21 человек личного состава.

В поселке Шахты 21 Макеевки, во 2-м квартале, в четырехэтажном доме произошел пожар. Погибла женщина, анкетные данные которой, а также причина пожара устанавливаются. От МЧС ДНР привлекалось: 3 единицы техники, 9 человек личного состава.

Кроме того, в Буденновском районе Донецка, на улице Светлого пути, произошло ДТП. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и столкнулся с деревом. В результате ДТП пострадали 2 человека, которые были госпитализированы в лечебные учреждения Донецка. Спасатели Республиканского спасательного центра деблокировали ногу одного из пострадавших, которая была зажата педалью автомобиля, а также смыли горюче-смазочные материалы с проезжей части дороги. От МЧС ДНР привлекалось: 2 единицы техники, 11 человек личного состава.

Print Friendly, PDF & Email

Поделиться записью в социальных сетях: