Полицейские Снежного раскрыли грабеж по «горячим следам»

Сотрудники сектора участковых инспекторов Снежнянского горотдела полиции установили и задержали мужчину, подозреваемого в совершении грабежа, сопряженного с незаконным проникновением в жилище.

Как сообщает пресс-служба Снежнянского ГО МВД ДНР, в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица, угрожая ножом, открыто завладели мобильным телефоном местной жительницы. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что четверо неизвестных вошли в дом, в котором проживала заявительница. Один из них под угрозой ножа потребовал отдать ему гаджет. 23-летняя потерпевшая беспрекословно выполнила приказ грабителя, после чего преступники скрылись.

В максимально короткие сроки полицейские, располагая приметами злоумышленника, задержали 31-летнего безработного местного жителя,  подозреваемого в совершении указанного преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.173 УК ДНР («грабеж»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Print Friendly, PDF & Email

Поделиться записью в социальных сетях: