Украина и ее кураторы готовятся к войне — депутат Народного Совета ДНР Роман Малютин

Для увеличения способности Украины защищать свою территориальную целостность США выделили ей 115 миллионов долларов. Данную инициативу прокомментировал депутат Народного Совета ДНР Роман Малютин.

«Воинственная риторика США постоянно звучала из уст высокопоставленных чиновников, а марионетки в лице Украины или Литвы, руководствуясь подобными заявлениями, регулярно поддакивают и, не стесняясь, извлекают выгоду. Так, кабинет министров Литвы одобрил постановление о передаче министерству обороны Украины военного оборудования стоимостью €1,93 миллиона. Так сказать, и хозяину угодить, и списать советское вооружение с надеждой на натовские обновки.

Тем временем в Верховной Раде заявили о том, что после принятия закона о «реинтеграции», нас будут называть «представителями оккупационных администраций РФ». Какие только термины не выдумывали представители украинской власти и их поклонники: нас обесчеловечивали, маргинализировали, обвиняли в обстрелах самих себя… А теперь мы, местные жители, вставшие на защиту своей земли, культуры и истории, еще и сами себя оккупировали.

Получается, что, отправляя оружие на Украину, используя уничижительные термины, разжигая ненависть своей доморощенной русофобией, кураторы Украины и их киевские марионетки таким образом пытаются установить мир? Мы, представители Донбасса, воспринимаем все эти действия как подготовку к военным действиям и желание захватить Донбасс силовым путем. Но эти господа далеко не первые, кто желал нас завоевать, а история, как мы знаем, развивается по спирали, и многое в ней повторяется», — заявил Малютин.

Print Friendly, PDF & Email

Поделиться записью в социальных сетях: