В Министерстве здравоохранения ДНР ответили на вопросы граждан

В интервью корреспонденту официального сайта Донецкой Народной Республики главный специалист департамента оказания медицинской помощи Министерства здравоохранения ДНР Игорь Макарчук ответил на вопросы  жителей, поступившие на горячую линию Главы ДНР.

«Так, жительница Петровского района Донецка обратилась с вопросом, осуществляются ли у нас операции по эндопротезированию. Она уже поставлена на бюджетную очередь, и при наличии расходных материалов операция будет сделана бесплатно на территории нашей Республики. Также поступил вопрос об обеспечении инсулином. Сообщаем, что 3 сентября текущего года инсулин был завезен в ДНР и распределен по медицинским учреждениям. Для его получения всем инсулинозависимым необходимо обращаться к врачам-эндокринологам по месту жительства», — отчитался о проведенной работе Игорь Макарчук.

В заключение интервью главный специалист департамента оказания медицинской помощи Министерства здравоохранения ДНР высказал мнение, что благодаря таким горячим линиям вопросы граждан будут решаться более оперативно и в будущем.

Print Friendly, PDF & Email

Поделиться записью в социальных сетях: