Украина выбрала главную цель в войне против Донбасса – убивать наших детей, потому что в них – будущее Народных Республик – Александр Костенко

Для украинского олигархата, который ныне занимает правительственные кресла, преступления против человечности, использование запрещенных методов ведения войны, всевозможные блокады и геноцид стали вполне привычной политикой.

Однако осознанная и целенаправленная агрессия в отношении детей – это верх цинизма и лицемерия.

Вчера украинские силовики вновь открыли огонь по мирным районам Донбасса, есть разрушения. В их числе – здание Ясиноватского городского интерната для детей, больных сколиозом. К счастью, на момент попадания снаряда в здании не было детей, но это просто случайность. А сколько случаев было до этого, сколько детей пострадало от рук украинских карателей в течение трех лет …

Мы все помним 1 июня 2017 года, когда Киев дал приказ открыть огонь по небесным фонарикам, запущенным в память о детях, погибших за время конфликта. Этот поступок означал, что Украина выбрала главную цель в войне против Донбасса – убивать наших детей, потому что в них – будущее Народных Республик.

Это не просто преступления, это грех, который президент Порошенко и его соратники не смогут искупить любой ценой!

Print Friendly
Рекомендуем:

Поделиться записью в социальных сетях: