В Республике созданы отличные возможности для карьерного роста — Сергей Кондрыкинский (видео)

Для молодежи в нашей Республике есть очень большие возможности. Об этом заявил депутат НС ДНР руководитель ОО «Молодая Республика» Сергей Кондрыкинский на «круглом столе» на тему «Проблемы работающей молодежи, перспективы развития молодежной политики в ДНР».

«Главное – чтобы инициативная молодежь могла через общественные приемные ОД «Донецкая Республика» и ОО «Молодая Республика» приходить и предлагать свои решения каких-либо задач, свои идеи. Уверен, что для молодежи в нашей Республике есть очень большие возможности», — отметил он.

Кроме того, депутат НС ДНР Сергей Кондрыкинский рассказал о действующих социальных «лифтах» в структурах и ведомствах ДНР на личном примере:

«Сегодня работают те социальные «лифты», о которых говорит руководство нашей Республики. Я на личном примере убедился в этом. Десять месяцев назад я, будучи волонтером, занимался общественной деятельностью, имея большой стаж работы в молодежной политике.Почему-то на протяжении многих лет этого не замечали. И таких молодых людей очень много, и они могут уже сейчас воспользоваться такой возможностью и прийти как  в Народный Совет,  так и в другие исполнительные органы власти и работать на благо Донецкой Народной Республики», — сказал он.

Print Friendly, PDF & Email
Рекомендуем:

Поделиться записью в социальных сетях: