Сценарий фильма о событиях на Донбассе готов — Борис Галкин (видео)

Заслуженный артист России, популярный актер, телеведущий, сценарист и продюсер Борис Галкин 1 ноября побывал в Донецке. Он представил донецким зрителям отрывки из музыкально-поэтической программы «Дайте Родину мою!…».

Перед началом музыкально-поэтической программы в Центре славянской культуры известный российский актер со своим другом возложил цветы к памятнику погибшим гражданам Донецкой Народной Республики в парке имени Ленинского комсомола в Донецке.

Борис Галкин уже не первый раз посещает столицу Донбасса в это военное время. Месяц назад он присутствовал на принятии присяги первых курсантов Донецкого высшего командного военного училища ДНР.

«Мы побывали во многих местах. На меня ошеломляющее впечатление произвели последствия так называемых «точечных ударов» по жилому фонду возле аэропорта — ни одного целого жилого дома. Это за гранью моего сознания! Гнев и скорбь у меня кипит в горле. Но самое потрясающее, что я увез тогда в Москву из Донецка, — это стойкость, а также ясное представление о добре и зле местных жителей. Это действительная, настоящая правда! Это то, чем должен жить человек и благодаря чему он вообще живет на этом свете. Во время моей встречи с Александром Захарченко он сказал очень сильную фразу: «Мы же пойдем до конца! Нас можно только уничтожить. Но поставить на колени нельзя!». Донецкая земля – это слава, красота, история судеб человеческих, это город миллионов роз, здесь сколько правды настоящих талантливых людей, что я убежден: в дальнейшем это станет доминантой в истории», — сказал Борис Галкин.

Известный актер и режиссер сообщил, что у него уже готов сценарий фильма о событиях на Донбассе. «Он почти документален, так как основан на реальных фактах, произошедших здесь», — отметил Борис Галкин. По его словам, сейчас ведутся различные переговоры по реализации этого кинопроекта.

Print Friendly

Поделиться записью в социальных сетях: